Projeto OakFood | Mapeamento de produtores de bolota

O Food4sustainability (F4S) é a entidade coordenadora no projeto PRR OakFood – Valorização integrada da bolota como matéria-prima portuguesa para produtos alimentares diferenciados (PRR-C05-i03-I-000200).


Uma das primeiras tarefas que está prevista é a da criação de uma rede de produtores de bolota em Portugal Continental.

 

Para o desenvolvimento desta tarefa, será necessário executar, primeiramente, um mapeamento destes potenciais produtores nacionais.

 

Solicitamos que ajudem na promoção deste projeto junto dos possíveis interessados a fim de chegarmos ao maior número de produtores com áreas de quercíneas (montado e/ou carvalhais). 

 

Aos produtores, agradecemos a atenção disponibilizada e pedimos que preencham o seguinte questionário:

 

https://forms.office.com/e/Mi4yijRECc

 

Poderão saber mais através do folheto, da página do projeto em https://www.food4sustainability.org/pt/oakfood, ou entrando em contato direto através dos contatos partilhados no folheto

284 310 350 (*) [email protected] /acosassociacaodeagricultoresdosul