
O Instituto
Politécnico de Beja em conjunto com as entidades parceiras* do
Projeto CFD4CHEESE – Aplicação da mecânica dos fluídos
computacional na otimização das condições de cura de queijos
tradicionais” convida-o para o Webinar de
encerramento do Projeto CFD4CHEESE que terá lugar
no dia 4 de Agosto de 2019, pelas 10h, através da
plataforma Zoom em https://zoom.us/j/93898728894 e com
transmissão em direto da página de Facebook do projeto https://www.facebook.com/Cfd4cheese
Com o
intuito de ajudar a melhorar a qualidade dos queijos DOP e a criar maior valor
acrescentado no produto final, valorizando um produto artesanal com profundas raízes históricas
e parte integrante do património alentejano, o Webinar pretende
apresentar o trabalho onde se aplicou os conceitos da mecânica dos
fluidos computacional no estudo os principais parâmetros ambientais
no ciclo de cura, culminando no desenvolvimento de uma nova
câmara de cura de queijo artesanal e de uma aplicação para
telemóvel com informação sobre a viabilidade económico-financeira que
apoia os produtores na decisão do investimento nesta nova
tecnologia.
Mais informações consulte a página de Facebook do projeto
CFD4CHEESE ou investigador responsável do Projeto João Mestre Dias
através joao.dias@ipbeja.pt
*Parceiros:
Instituto Politécnico de Portalegre
Instituto Politécnico de Setúbal
Faculdade de Ciência e Tecnologia da Universidade Nova
CEBAL